NCT U 엔시티 유 'From Home' MV

19 Հոկ % Yթ.-ին
46 154 268 Դիտումներ

NCT's 2nd album "NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt. 1" is out!
🎧Listen and download on your favorite platform: nct2020.lnk.to/resonanceID
🎁Official store: nct2020official.com
[Tracklist]
01 Make A Wish (Birthday Song)
02 Misfit
03 Volcano
04 백열등 (Light Bulb)
05 Dancing In The Rain
06 Interlude : Past to Present
07 무대로 (déjà vu; 舞代路)
08 月之迷 (Nectar)
09 Music, Dance
10 피아노 (Faded In My Last Song)
11 From Home
12 From Home (Korean Ver.)
13 Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.)
NCT Official
www.nct2020.com
amworlds.info
facebook.com/NCT.smtown
instagram.com/nct
twitter.com/NCTsmtown
#NCT #RESONANCE #FromHome #RESONANCE_Pt1
NCT U 엔시티 유 'From Home' MV ℗ SM Entertainment

Մեկնաբանություններ
  • Semangatttthhh

    haechan xiaojunhaechan xiaojun7 րոպե առաջ
  • Woi injeuni cuma segini doang?

    YO NCT In the houseYO NCT In the house15 րոպե առաջ
  • Entah kenapa klo lagi ujan gw selalu mampir kesinii

    Agus SutitoAgus Sutito15 րոպե առաջ
  • Lets go 50M guys!!

    Rizkia azzahraRizkia azzahra21 րոպե առաջ
  • Everything is perfect about this

    Priscilla Ramírez DelgadoPriscilla Ramírez Delgado21 րոպե առաջ
  • Who still here?

    Rizkia azzahraRizkia azzahra22 րոպե առաջ
  • Cuacanya adem ditambah suara mereka jadi beku saia :")

    silv jungsilv jung24 րոպե առաջ
    • @silv jung gimana mau mellow abis lagu from home langsung ke resonance hahahah

      endis cutezen15endis cutezen155 րոպե առաջ
    • @silv jung hooh, sangat rawan hyung

      Agus SutitoAgus Sutito13 րոպե առաջ
    • @endis cutezen15 sama lohh

      Agus SutitoAgus Sutito13 րոպե առաջ
    • @endis cutezen15 nah kan ujan itu rawan skali dengan ke mellow an

      silv jungsilv jung14 րոպե առաջ
    • Dsni juga hujan looh

      endis cutezen15endis cutezen1523 րոպե առաջ
  • Their vocals hits different here. I love it.

    Valerie MarcelinoValerie Marcelino26 րոպե առաջ
  • NCT udah kayak yamaha dihatiku, semakin didepan

    Sijeuni PribumiSijeuni Pribumi27 րոպե առաջ
  • Ktmu nya Luruszen mulu Love hijau byk byk

    Marliah AmooreaMarliah Amoorea28 րոպե առաջ
  • Selamat sore;)

    Aisyah MiftaAisyah Mifta33 րոպե առաջ
  • It's all start from home༎ຶ‿༎ຶ

    Ratu Syakirah BayuRatu Syakirah Bayu41 րոպե առաջ
  • let's reach 50 M

    na alicena alice44 րոպե առաջ
  • 50m before resonance era end. Lets go!!!

    Ratu Syakirah BayuRatu Syakirah Bayu46 րոպե առաջ
  • sayang nct banyak banyakkk

    asmirandah putriasmirandah putri49 րոպե առաջ
  • MV yg paling indah sedunia woyy trusss bikin mewek MV nyaaa

    asmirandah putriasmirandah putri49 րոպե առաջ
  • It all start from home ~~ 50M lets get it!!

    D YD Y50 րոպե առաջ
  • doyoung vocal is no joke

    SheraneeSheranee56 րոպե առաջ
  • I like nct vocal

    Baby JiBaby Ji56 րոպե առաջ
  • i'm back

    zahra RVAzahra RVA57 րոպե առաջ
  • Sijeuni masih suka stream kaaannn?? semangatt

    lea gracialea gracia59 րոպե առաջ
  • Otiway 50M yuu bisa yuuk

    MochnleleMochnleleԺամ առաջ
  • I'm alive...

    Rizka RamadhaniRizka RamadhaniԺամ առաջ
  • I'm listening just listening ooghey...

    rizka ramadhanirizka ramadhaniԺամ առաջ
  • inginkan 50M , ayooo czennie + wayzenni kita bisaaaaaa

    Holy MegazordHoly MegazordԺամ առաջ
  • 50M for 2020 let's go

    ISABELLE CHOOISABELLE CHOOԺամ առաջ
  • Udah satu bulan mereka masih cakep

    viO lATtEviO lATtEԺամ առաջ
  • Tetep semangat walau viewnya lemot♡

    TrianaTrianaԺամ առաջ
  • Yok bisa yok sebelum tahun baru udah 50M Semangat sijeunii Fightinggg (lope hijau sebanyakbnyknya)

    Aulia PutriAulia PutriԺամ առաջ
  • Kok gw nangis nntn ini

    iis solehaiis solehaԺամ առաջ
  • This is such a beautiful song

    Orin BernsteinOrin BernsteinԺամ առաջ
  • Seriuss, aku ga pernah bosen dengerin lagu nyaa, bikin relax mana suara mereka merdu banget lagi /lope ijo banyak banyak buat yang lagi str34m1n9 dan buat NCT

    Nadia RamadhaniNadia RamadhaniԺամ առաջ
  • Ngademin bangeet deh suaranya

    Wahyu IndriaWahyu IndriaԺամ առաջ
  • yang masih hadir fix kalian cakep, lope ijo buat kams

    Devina Riska-SDevina Riska-SԺամ առաջ
  • Tetep str34m1ng ya sijeuni

    Sofiya NabilaSofiya NabilaԺամ առաջ
  • Let's gooo to 50M!!!! Fighting sijeuni!!!

    Avril Bella AudynaAvril Bella AudynaԺամ առաջ
  • First I thought Make A Wish is my favorite from the album but when I heard this, I think this is my new Fav now. It’s so heartwarming.

    Batch 1259Batch 1259Ժամ առաջ
  • thank you NCT for making this year much better

    suntheshinesuntheshineԺամ առաջ
  • kita tidak sendiri karena kita adalah rumah

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • Terimakasihh

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • Pelangi adalah janji kita bertemu lagii

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • Karena aku tidak sendiri kamu memberikan aku kehangatan

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • Hadir

    Elya QanitaElya QanitaԺամ առաջ
  • Nyanyikan akuuu

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • My best boy ever

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • Terimakasihh NCT buat tahun inii

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • Sayang kaliann semuaa sijeunii

    Baby PinkeuBaby PinkeuԺամ առաջ
  • Haechan

    jaemin nyeruduk rumah orgjaemin nyeruduk rumah orgԺամ առաջ
    • namamu ngakak hyung wkwk

      Aufa IzzatiAufa IzzatiԺամ առաջ
  • Now ur not alone anymore

    Jaem NaJaem NaԺամ առաջ
  • echan has a distinctive voice and make me fallin

    Aufa IzzatiAufa IzzatiԺամ առաջ
  • Huzur bulmaya geldim Turk1sh nctzen

    NCT_FULLSUN _CANADANCT_FULLSUN _CANADAԺամ առաջ
  • Im back

    Jaem NaJaem NaԺամ առաջ
  • sijeuni fighting

    Aditia LulukAditia LulukԺամ առաջ
  • fightingg

    aluna 2aluna 2Ժամ առաջ
  • gemes banget pen apalin lirik china ama jepangnya

    12. Firda Yuniar12. Firda YuniarԺամ առաջ
  • lagunya terngiang2 ya bund

    12. Firda Yuniar12. Firda YuniarԺամ առաջ
    • Bangedddd :)

      Elya QanitaElya QanitaԺամ առաջ
  • semangat semuaanyaa ~ ayok bales kerja kerasnya merekaaa

    thryveythryveyԺամ առաջ
  • AYO GUYS YG ADIL DAN JGN MLS BACA SMPE BAWAH YUK. STR34M1NG ny pke hp sekeluarga, jgn lupa pke cara yg baik dan benar, minta temen2 jg buat ikut STR34M1NG, manfaatkan semua dgn baik, balas kerja keras bujank2 kita hayukk, mereka seneng kita juga seneng kann, JGN LUPA V0T3 JUGA, buat yg blm tau, bisa tanya2 tntang V0T3 dmn DM aj ig @syooisspso

    Faiza PutriFaiza PutriԺամ առաջ
  • lonjwin childhood pict is sooo precious♡

    renjun's orangerenjun's orange2 ժամ առաջ
  • …my home, my own” (╥﹏╥)

    renjun's orangerenjun's orange2 ժամ առաջ
  • Yuk guys kita str3@aming mv NCT, bukan nctzen kalo gak pernah str3@am!ng atau nonton mv NCT. Apalagi sampai gapernah fightingg

    sherin imanillahsherin imanillah2 ժամ առաջ
  • not aloonee ~

    Nathania ObelliaNathania Obellia2 ժամ առաջ
  • 46,5 keep yuk bisa bisa bisa

    Sita YuliatiSita Yuliati2 ժամ առաջ
  • Guys please s8re4m Resonance. P L E A S E.

    MeriçMeriç2 ժամ առաջ
  • Haiiii

    Maudina PashavitriMaudina Pashavitri2 ժամ առաջ
  • Serius ngestuck 46 jt vi3q doang nih? Mv 90's love aja udah 50 jt vi3w++, masa yang from home cuma segini? Ayo tetep str3amin9 semuanya!

    Park SelPark Sel2 ժամ առաջ
  • Cate RiggsCate Riggs2 ժամ առաջ
  • yuta deserves everything in this world and then more from every paralel world in existence.

    yuyu2 ժամ առաջ
  • Winwin shine bright

    i am the grassi am the grass2 ժամ առաջ
  • Yuta fighting~~ AI love Yuu

    Ngan HongNgan Hong2 ժամ առաջ
  • Ngga bakal bosen ama ini lagu... Lope ijo banyak banyak.....

    Ikhda Nani NasikhatunIkhda Nani Nasikhatun2 ժամ առաջ
  • 46 119 846

    WayValerieWayValerie2 ժամ առաջ
  • Goal 50M ~♡

    WayValerieWayValerie2 ժամ առաջ
  • SIJEUNI JGN LUPA VOTE NCT YA TINGGAL HARI INI KITA VOTE,AYO SEMANGAT LURUSZEN

    Intan AisyahIntan Aisyah2 ժամ առաջ
  • I love you so much

    Lamia MhmLamia Mhm2 ժամ առաջ
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Triayu PlosokandangTriayu Plosokandang3 ժամ առաջ
    • Please don't use em0ji

      Valiza Ina AliciaValiza Ina Alicia2 ժամ առաջ
  • kalean semua kabor kemana hayoo, mampir sini juga dong T_T

    i say N u say CTi say N u say CT3 ժամ առաջ
    • Yg ini lama naiknya yaaㅠㅠpadahal 90's love udah 50jtㅠㅠ

      MochnleleMochnleleԺամ առաջ
  • Daily str3aming : - nct 2020 resonance - nct u work it - nct u 90's love - nct u from home - nct u make a wish

    Regita oktRegita okt3 ժամ առաջ
  • Its very cool

    Winsher BuriasWinsher Burias3 ժամ առաջ
  • Yok yok semangat 50m

    silv jungsilv jung3 ժամ առաջ
  • Love their voice

    Chan WateyChan Watey3 ժամ առաջ
  • Ayo 50M kalo bisa berjuang 😉 *_*

    yayuk sutantiyayuk sutanti3 ժամ առաջ
    • Omg ok

      yayuk sutantiyayuk sutanti2 ժամ առաջ
    • Jngn pke 3m0j1 ya

      Valiza Ina AliciaValiza Ina Alicia2 ժամ առաջ
  • Echaan

    Fira Nadliratul AfridaFira Nadliratul Afrida3 ժամ առաջ
  • LUCAS BUBBLE PONYTAIL OMG SKSKSKSIS

    imcrying 127imcrying 1273 ժամ առաջ
  • Komen dan like ~_~ 😉 !

    yayuk sutantiyayuk sutanti3 ժամ առաջ
    • Like like like

      yayuk sutantiyayuk sutanti2 ժամ առաջ
    • Please don't use em0ji

      Valiza Ina AliciaValiza Ina Alicia2 ժամ առաջ
    • Like like like terus semangat *_* 😉

      yayuk sutantiyayuk sutanti3 ժամ առաջ
  • Sijeuni semangat streaming dan vote sebanyak banyaknya jangan kasih kendor mari bekerja keras bersama buat nct bangga dan seneng sayang bgt sama sijeuni dan nct//EMOT LOVE HIJO

    Noecity 2020Noecity 20203 ժամ առաջ
  • Dear From Home unit, We aren't forgetting you, we'll come here again and again, and we'll always support you all

    wendywendy3 ժամ առաջ
  • bye i'm crying

    Alisha putri MuhvianAlisha putri Muhvian3 ժամ առաջ
  • ges mesih ada yang str3am kan? berani berapa targetnya? iikan udah 1 bulan, bukan ke 2 kan banyak waktu tuh berani berapa?

    Luthfia FitriLuthfia Fitri3 ժամ առաջ
  • Yang lagi str3ming loveyou

    FlorensiFlorensi3 ժամ առաջ
  • hai siapa yang masih nonton ini

    好好徐明豪好好徐明豪3 ժամ առաջ
  • Aku kesini keinget haechan, + kangen NCT + mau str3am1ng emot nangis

    alifia _filza Shortalifia _filza Short3 ժամ առաջ
  • NCT saranghaee Haechan saranghaee NCTzen hwaiting Lope ijo banyak banyak

    alifia _filza Shortalifia _filza Short3 ժամ առաջ
  • nct talented nct visuals nct best boys and most importantly, NCT HOME

    Angelina ChanAngelina Chan3 ժամ առաջ
  • stream

    sunfl0wersunfl0wer3 ժամ առաջ
  • Ada bhsa Jepangnya

    SansamTechSansamTech3 ժամ առաջ
    • iyaa

      dheaandheaan3 ժամ առաջ
  • Suaranya renjun adem banget

    Ishma Nur Afny PrasetyoIshma Nur Afny Prasetyo3 ժամ առաջ
  • How many language are used?

    SansamTechSansamTech3 ժամ առաջ
    • 4. japanese, english, korean, chinese

      divarramadhantidivarramadhanti3 ժամ առաջ
  • Udah berkali-kali liat dan dengerin, eh tetep oleng gegara vocal dan visualnya hiks

    Hemas Wigati KusumaningrumHemas Wigati Kusumaningrum3 ժամ առաջ
  • selalu sad bawaannya dengar lagu ini :(

    nandananda4 ժամ առաջ
AMworlds